Nos entrées
Menu
Soupe de poissons aux petits croûtons et rouille maison
10.50€
Les deux "petits chèvres" chauds panés au miel
12.50€
Duo de st jacques et gambas sauce morilles acidulées
17.50€
Couteaux gratinés a l'ail et aux amandes
15.50€
Terrine de foie gras de canard mi-cuit des landes
18.50€
Salade de tete de veau
10.50€
poêlée d'encornets aux piquillos et au chorizo
14.50€
Huîtres Marennes d'Oléron (N°3)
Les 6 huîtres
11.50€
Les 9 huîtres
15.50€
Les 12 huîtres
20.00€
Nos plats
Menu
Les viandes
Grillade de bœuf aux fines échalottes
Frites campagnardes et salade
18.00€
Cuisse de canard confite
Frites campagnardes et salade
18.00€
Brochette d'onglet de boeuf aux échalotes
19.00€
Entrecôte de boeuf grillée aux fines échalotes
26.00€
tete de veau sauce gribiche
18.00€
Tournedos de canard rossini
et purée de pomme de terre
27.00€
Nos desserts
Menu
Cannelé bordelais façon profiteroles
9.00€
Fromage de brebis des Pyrénées
8.00€
Le Café Gourmand
Trois mini desserts selon inspiration + café
9.50€
Nos coupes glacées maison
(Pêche Melba, Banana Split, Café Liégeois ...)
9.50€
Crêpe , glace vanille caramel beurre salé
7.00€
Granite de champagne a la pêche de vigne
10.00€
coupe glacée vacherin
glace pruneau armagnac.meringue.sirop d'armagnac .crème vanillée sucrée
6.90€
crêpes suzette
9.50€
ananas caramelisé et glace noix de coco
10.00€
Origines des viandes :
Boeuf : France / italie/ autriche / argentine / Allemagne
Canard : France /
Poulet : France /
Porc : espagne